Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2341 день

    Зарегистрирован 22 августа 2013

  • Статей 18

    195 суммарный рейтинг

  • Материалов 21

    19 отобрано для статей

  • Комментариев 174

    16 отмечено редакцией

  • Карма 625.8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

20 ноября 2013
50 комментариев

50 комментариев

14 сентября 2013

Пользователь оставил 50 комментариев

25 000 просмотров

25 000 просмотров

4 сентября 2013
10 000 просмотров

10 000 просмотров

30 августа 2013

Активность

Если бы трубу Киеву перекрыли еще в апреле, так они были бы более сговорчивые. Ведь счетчики в Европу с двух сторон стоят. А так сами, заведомо провальными переговорами, позволили "партнерам" создать некоторый халявный запас. Оплаты по долгам все равно не будет.

По мне, так газ на Украину нужно было перекрыть еще в апреле. Не о чем говорить и сюсюкать с теми, кто не выполняет условия контракта. И еще. Не понимаю тех, кто называет западных изобретателей санкций к России "партнерами" и дает им газ, в том числе и киевским фашистам.

Такие выводы может делать только руководитель, не имеющий специального образования, а поставленный руководить лишь благодаря "мохнатой руке".

Хороший завод. Но как всегда, нашими разработками и изделиями снабжается забугорное пространство. А нам навязывают дорогие и недолговечные "лампочки Ильича" китайского производства с пресловутой экономией.

Туристы и без показухи выберут место куда поехать и что посмотреть. А проведение подобного праздника это местная традиция. И при чем здесь соседи?

Каждый год одно и тоже. Видимо, лет сто назад, пожаров вообще не было. Но за трое суток увеличение в 20 раз говорит о бездействии местных служб. МЧС с небывалым оснащением страдает бессилием. А виноваты, как всегда, бестолковые любители природы.

Войска у границ Украины, газ китайцам. Мешанина какая то. Или автор такой.

Жалко, что "затаскают" сейчас изготовителей такого аппарата. Согласен, что эти навыки нужно было направить в другое русло, но похоже создатели ранее уже сталкивались с непониманием в органах надзора, потому и избрали для своего детища другой путь.

Есть такое государство. Белоруссия. Положило с самого начала на все санкции и всех недружественных политиков. Там действительно знают, что собака лает, а караван - идет!

Лучше бы занялись проблемами русских на Украине, чем мусолить давно ставшее русским и без санкций какого то ООН. Наши предки еще когда "взяли быка за рога" и не сюсюкались с непонятными организациями.

Не понятно, за что редакция отметила комментарий Бориса Тихонова, а комментарий Denisa Akunina - нет. Все знают, что Денис прав. А правду никто не приветствует, в том числе и редакция. Проще отметить, когда "все хорошо".

Мы провели учения у границы с Украиной ну и НАТО решила добавить 4 истребителя в Литву, да 150 солдат в Польшу. Чего Шойгу так испугался? Нашел наращивание, а самое главное - жалобно комментировать эти события. И стоит ли реагировать на четыре безобидных тральщика. Сердюков бы вообще ухом не повел.

Не могу понять ополченцев. Разве нельзя заманить, дать войти бандитской бронетехнике в город и забросать ее коктейлями? Даже маршал Рыбалко, еще когда, не заходил танками в города по этой причине.

Да, не люблю всезнаек-выскочек. Еще по комсомолу.