Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1504 дня

    Зарегистрирован 8 сентября 2013

  • Статьи 3

    16 суммарный рейтинг

  • Материалов 3

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 33

    0 отмечено редакцией

  • Карма 107.8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

13 февраля 2014

За регистрацию на сайте

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

23 сентября 2013

Активность

Это точно, если бы она еще правильно применяла частицы НЕ и НИ!

Ну ты, милок, даешь! Уже в исконно русских стихах увидел родственника Кличко! А насчет лапши не беспокойся - мы и через 200 лет будем есть СВОЮ лапшу из СВОЕЙ пшеницы! А вот вы, бедненькие, будете давиться западным роллтоном или еще какой-нибудь гадостью, поскольку у вас ничего собственного не будет и на ваших спинах будет негласная надпись "ЕВРОРАБЫ"! Будь здоров и не кашляй убогий!

Уважаемый Сергей! Ваш патриотизм понятен и уважаем! Но прочитайте, какие обязательства взял на себя этот Яйценюк перед МВФ и НАТО и Вы поймете, что за власть гробит Украину! Эта информация появилась сегодня со ссылкой на чешского посла в Польше.

А нельзя ли инициировать по этому вопросу иск в Гаагский трибунал?

А не предложить ли организовать в Татарстане производство халяльной водки и что бы за ее производством следил главный муфтий, а то продают всякую дрянь и травят народ!

Нашим "оппозиционерам'' Госдеп США платит гораздо меньше, чем вашим. Да и пытались они однажды организовать что-то похожее на Болотной. Но наша власть ( нравится или не нравится) защищает спокойствие и порядок в стране, а это дорогого стоит! Так что ваша кишка теперь некоторое время будет переваривать собственный национализм, пока нормальные люди в Украине не изберут свою власть!

И Вы думаете, что у наших олигархов есть хоть кусочек патриотизма? Я в этом сильно сомневаюсь! А было бы, конечно, здорово!

Вот это и меня очень интересует, и хотя я живу в Казани 75 лет и мои предки здесь жили с 1866 года, я никогда не слышал ничего о происхождении этой иконы!

Какое вторжение!? Если тебя попросил о помощи свой человек, ты не в праве отказать, если ты не сволочь!

Интересно, чем ВТО так притягивает наших , с позволения сказать, экономистов? Уж не возможностью ли погреть рученьки на продаже наших народных богатств?
Я лично думаю, что это так! А это говорит о том, что у них нет желания развивать страну!

Надеюсь, не только проволочки останутся, а еще и крылья чуть скосят назад.

Самая "кошерная " продукция - это та, которая из домашнего самогонного аппарата! И вообще, как-то неправильно развивают (вернее- гробят) эту доходную отрасль в России!

Поищи натуральные грузинские вина - это намного лучше, ценнее и питательнее,
чем вся эта "кошерная" продукция!

Это точно - еврей без навара не еврей.