Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1360 дней

    Зарегистрирован 8 октября 2013

  • Статей 13

    159 суммарный рейтинг

  • Материалов 14

    13 отобрано для статей

  • Комментариев 34

    11 отмечено редакцией

  • Карма 542.5

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

100 комментариев

100 комментариев

14 октября 2013
10 000 просмотров

10 000 просмотров

14 октября 2013
Первая региональная статья

Первая региональная статья

8 октября 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Перестраховались. Чиновники Кургана сносят балконы жилых домов
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

8 октября 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Перестраховались. Чиновники Кургана сносят балконы жилых домов

Активность

Ну не знаю... Не вижу особого шторма... Ветер, дождик... у нас в Питере каждый год так. А то что крышу сорвало - так это ремонтировать вовремя надо.

Жизнь по обмену. Красноярцы научились обходиться без денег

Я думаю, что это удачная идея. Я, например, занимаюсь тем, что делаю разные вещи для интерьера своими руками. Это не мои идеи, врать не...

Ох.. что ж не было такого случая когда я в школе училась... можно было бы уроки не делать. Пойду сестре расскажу, а то им задают много (ребенок до 00-00 иногда за уроками сидит и из школы в 18-00 приходит). Теперь вот можно и не учиться...
Если бы увольняли всех учитилей, которые двойки ставят за не сделанное ДЗ, то у нас все школы давно бы закрыли.

Я думаю, что это удачная идея. Я, например, занимаюсь тем, что делаю разные вещи для интерьера своими руками. Это не мои идеи, врать не буду, но исполнение... Иногда что-то сложно самой собрать из материалов, иногда денег на покупку жалко, а сделать хочеться. Не на продажу, а просто так, кому-нибудь. Так почему бы не выменять?
Я маленькая когда была, мама постоянно приносила от кого-нибудь детские вещи. Дети растут быстро, рвут еще быстрее. Почему не побегать в штанишках друга из которых он вырос?)))
Сейчас с подругами иногда меняемся одеждой. Потому что своя надоела, а ее нравиться.
Иногда покупаеться какая-либо вещи для одноразового использования, выкинуть жалко, пылиться на полке. А вдруг кому нужно?
Таких примеров можно много придумать.

Экзамен по литературе это не так страшно как кажется. Когда я сдавала экзамены после 11 класса, у нас литература была обязательным предметом. Сильно недовольных не было.
Другое дело, что многие произведения прочитывались в спешном порядке в кратком изложении, что бы вспомнить давно прочитанное или узнать хоть что-то об упущенном.
Что касается прочтения и обсуждения книг в течении учебного года, то тут возникали проблемы. И не в том, что не читали, а в трактовке произведения учителем. Почему то большинство преподавателей считают единственно правильным мнением о книге которое высказали или критики, или им в школе преподнесли еще в советское время. При этом они сначала просят детей поделиться их мнением, а потом говорят, что это не правильно... Из-за этого могут возникнуть проблемы и на самом экзамене. Надо или вопросы корректно ставить или принимать мнение детей таким, какое оно есть.

Свет даром. Депутаты предложили ввести нормы бесплатных коммунальных услуг

Ну вот, опять не знают где денег взять для населения. Расходы свои умерьте, перестаньте тянуть деньги из бюджета на личные нужды власть...

"Это из области фантастики. И электричество, и вода, и тепло стоят немалых денег." Мы так скоро станем за воздух платить и грибы в лесу.
Еще раз фу!

Ну вот, опять не знают где денег взять для населения. Расходы свои умерьте, перестаньте тянуть деньги из бюджета на личные нужды власть предержащих...
Уже надоело слышать от нашего правительства жалобы по поводу нехватки средств.

Сколько помню свое обучение в школе мы всегда сдавали деньги на ремонт, уборку, охрану. Каждый год приходилось докупать учебники, от 2 до 5 штук в год по разным предметам. Если родители пытались получить учебники в школе то им просто отказывали и говорили, что проблема с отсутствием учебного материала для ребенка (а как следствие и отметки) это проблема самих родителей. Бывало, что покупали учебники пополам с соседом по парте, часть у него, часть у тебя. И ходили весь год как птички неразлучники. Атласы, контурные карты тоже сами покупали. На подарки учителями скидывались сами по желанию. Если мы хотели, чтобы в нашем классе были занавески на окнах, то сами шли в магазин. Иногда приносили мел, комнатные растения. Карты на стены. У сестры в классе собирали на бойлер с водой, так как чайника на весь класс не хватало, дети маленькие и часто пить просили. На школьную форму тоже собирали, так как надо было шить на заказ. Но можно было и самим купить, лишь бы фасон подходил.
Школа с архитектурным уклоном и сотрудничает с одним из крупных ВУЗов города.
Проблема с "бесплатным" обучением у нас во всей стране. Его просто не существует.

Семеро с оружием. За стрельбу на улице в Петербурге задержали спортсменов-чемпионов

Не понимаю, чего людям в жизни не хватает? Не пустили в один клуб — идите в другой. Ребята же спортсмены, чемпионы… Менталитет...

Создал рощу. Житель Барнаула высадил 400 дубов возле своего дома

Замечательный человек со светлыми мыслями и золотыми руками. Хорошо еще, что коммунальщики не все саженцы попортили. Мои родители весной...

Замечательный человек со светлыми мыслями и золотыми руками.
Хорошо еще, что коммунальщики не все саженцы попортили.
Мои родители весной купили саженцы клена и березы, высадили перед подъездом на лужайку. Через пару недель их скосили вместе с травой коммунальные службы. В следующем году приняли решение засадить все тот же участок клевером. Его залили и затоптали во время ремонта дома рабочие. Мы выходили и просили не складывать на молодую траву железки, ведра с краской... Часть уцелела. Не знаю, будет ли в этом году очередная попытка облагораживания территории у подъезда. Обидно просто, что никто не только не делает ничего, но и разрушает чужой труд.

Студент не должен работать, студент должен учиться.
А потом умереть от истощения где-нибудь в углу общаги.
Если выживет, то пойти работать дворником (если возьмут) или в МакДоналдс, так как на многие должности берут только с опытом работы от года.
Вопрос надо ставить не должен студент или нет, а что должно делать государство, чтобы обеспечить учащихся ВУЗов. Тогда они работать не будут, а грызть гранит науки.

Только для взрослых. Штрафы за посещение подростками клубов увеличат в десятки раз

У нас в городе есть бар, куда ты без паспорта просто не пройдешь. На входе стоит турникет, 2-3 охранника. При входе тебя регистрируют в...

У нас в городе есть бар, куда ты без паспорта просто не пройдешь. На входе стоит турникет, 2-3 охранника. При входе тебя регистрируют в журнал. Даже если тебе 40 лет, но пришел без паспорта - извините, увы и ах, но вас не пропустят.
А в ночные клубы зачастую пропускают по фейс-контролю. Хотя многие учащиеся школы (особенно девушки) могут выглядеть гораздо старше своего возраста.