Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2291 день

    Зарегистрирован 15 октября 2013

  • Статья 1

    16 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 9

    1 отмечен редакцией

  • Карма 30.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

18 марта 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Пять тайн смерти Ивана Грозного
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

18 марта 2014

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Пять тайн смерти Ивана Грозного
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

15 октября 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Красивые волосы всегда были признаками хорошего здоровья. Вода из колодцев, овощи с огорода и свежий воздух. В бане женщины полоскали волосы в хлебном квасе, ромашковом отваре и конечно покрывали волосы сметаной домашней. Сегодня можно посоветовать женщинам обратиться к своим женским врачам, все-таки женское здоровье и есть основа для здоровых волос, тела и т.д.

Такая маленькая незащищенная планета - Земля. Любое землетрясение, тайфун, ураган или песчаная буря могут принести вред всем живым существам и окружающей нас природе. Солнце, вода, воздух - все это образовалось и существует, а рядом в этом мире живут удивительные необыкновенные живые разумные люди. Мы-люди может превратить землю в рай и пользоваться плодами наших усилий. Но некоторые разумы, обуянные завистью, злобой и жадностью испепеляют себя ненавистью ко всему живому и пользуясь достижениями цивилизаций письменно и устно, на суше и на море угрожают своим соседям по планете, не понимая, что все мы лишь порождение природы, но не боги, боги, боги...

18 марта 2014, 20:35, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Пять тайн смерти Ивана Грозного

Мать Ивана, Елена Глинская, принадлежала к роду одного из сыновей Мамая. Видимо эта кровь и помогла положить конец игу. Что касается...

18 марта 2014, 20:33, Материал автора опубликовали впервые

Мать Ивана, Елена Глинская, принадлежала к роду одного из сыновей Мамая. Видимо эта кровь и помогла положить конец игу. Что касается полового заболевания, то документально подтверждено при выборе невесты, девы для утех всех их осматривали несколько групп знахарей, ворожей и т.д. И если такая болезнь нашла распространение на Руси несомненно царь был в курсе. Ртуть, обнаруженная в костных станках. могла быть основой мазей, которыми натирали Ивана, видимо все-таки костные образования приносили такие физические мучения. Скорее всего в 53 года Иван умер от большого содержания ртути.

Грибоедов вел себя, как посол великой державы, а вот царь - трус, вместо того, чтобы подтвердить свои намерения, пошел на уступки за подачку, уронил престиж страны.

Во всяком случае виновата полиция - произошло убийство - человек погиб, разве можно здесь говорить о чем-то.

Образованные и дипломированные жители других регионов стройте и торгуйте у себя - лечите и преподавайте, может и у вас будут нобелевские лауреаты. пока у вас строят Макдоналдсы и аэропорты ненавязчивые представители романских языков - видимо их отбор рабочей силы и интеллектуалов намного строже, поэтому остальному незадействованному населению приходится искать копейку в России - в границах России, наших границах, отвоеванных и политых кровью, а ваши границы до срока...

Когда закончится спекуляция продукцией, произведенной в нашем Подмосковье, закончатся и немосквичи-арендаторы. Когда молодежь самих мигрантов наконец захочет учиться и получать образование - их родители будут жить в собственных жилищах и наслаждаться благами цивилизации.

Выбор есть у всех какую работу выполнять - нежелание учиться, ленность, праздность, иногда чревоугодие и приводит к тому, что добывать пропитание приходится выполнением самых примитивных и иногда грязных работ. Москвичи сдают квартиры со всеми удобствами - отопление, вода, электричество, газ, ТВ, телефон и надеемся теперь будут разборчивее. За молодежь скажу спасибо родителям - правильная молодежь, вот только еще подучиться как грамотно протестовать и будет у нас все хорошо.

15 октября 2013, 14:49, За регистрацию на сайте

Безвозвратная потеря жизни молодого парня и не боязнь убийцы убивать. Незащищенность людей в таком большом мегаполисе - столице государства - вопрос к охранительной системе. Проживание большого количества приезжих в городе, которые зарабатывают деньги на торговле и строительстве (не в науке. не в образовании) и вывозят материальные ценности к себе на родину, потому что не хотят здесь жить и укореняться (религия другая, семейные ценности другие) - вопрос к исполнительной власти. Титульная нация хочет жить хорошо? Получать стабильную зарплату, жить комфортабельно, растить и обучать детей для лучшего будущего? Вопрос не только к законодательной власти - вопрос - к нам - хотим мы жить красиво, имеем ли вкус к обеспеченной жизни, чем отличаемся от других наций и их представителей?

15 октября 2013, 14:43