Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1419 дней

    Зарегистрирован 3 декабря 2013

  • Статьи 3

    12 суммарный рейтинг

  • Материалов 4

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 11

    2 отмечено редакцией

  • Карма 63.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

31 декабря 2013

За регистрацию на сайте

Первая региональная статья

Первая региональная статья

28 декабря 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

15 декабря 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Пьедестал карателей. В Латвии поставили памятник полицаям-эсэсовцам

Активность

Пальчики оближешь. Читатели SmartNews рассказали о своих кулинарных предпочтениях

Я пробовал кухню разных народов внутри СССР, поэтому из советских больше люблю украинскую. А за границей не пришлось побывать. Может, там...

31 декабря 2013, 19:37, За регистрацию на сайте

Если примут закон об изучении в детсадиках татарского языка,это будет очередной шаг к отдалению татар от России.Ведь мы же одно государство,а все делается,что бы люди себя считали разными.Кто нибудь подскажет,как повело бы правительство любой ведущей страны,если бы там внутри страны законом заставили бы учить не государственные языки,например в Америке татарский.В Америке много национальностей,но все они с гордостью считают себя Американцами.И в России много национальностей и нельзя одним отделяться от других.Никто же не забирает национальность,но живете вы в России!

Я приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в этой беспощадной мясорубке.Крепитесь.И хочу высказаться по этому вопросу-теракт и Пятигорске ,и двойной в Волгограде не может остаться незамеченными Российскими гражданами.Нужно активнее искать способы борьбы с этим злом,всем миром требовать ужесточения наказания за подготовку и проведение разного рода терактов и провокаций, и называть вещи и имена так,как они этого заслуживают.И откупиться от кавказцев мы не сможем-они с каждым днем становятся все наглее.Нужно применять смертную казнь и кто готовил и обучал,и кто исполнял.И всех родственников этих тварей высылать на Чукотку.Подальше от людей.И это надо было сделать еще в Буйнакске.А огромные деньги нужно перечислять в центральную Россию,где самые плохие условия для проживания.Я хорошо помню Советские времена-никогда Кавказ не относился к русским плохо.Я и в армии, и на гражданке был в разных районах Кавказа ,имел знакомых и друзей.Русских всегда сажали на почетное место за столом.А сейчас появились выродки ,которые хотят подорвать хорошие отношения России и Кавказа.

Иностранцев понять сложно,но можно.Они построили у себя что то вроде коммунизма,живут прекрасно и не знают чем себя занять.Решили попробовать стать геями и лесбиянками.Это пошло и страшно,но они еще этого не знают.А когда перестанут появляться нормальные дети, правительство начнет принимать срочные меры, но будет поздно.В Европе и так засилье иностранцев,а потом вообще местных не будет.Поэтому лесбиянок и геев нужно приравнять к наркоманам(гееманам или лесбиманам) .И изолировать!

Мало того,что государство держит все сбережения в иностранных банках,так еще и отток капитала неограничен.А почему? неужели нельзя эти денежки пустить внутри страны.Россия действительно вышла бы в число лидеров по всем показателям(я имею ввиду хороших!),Вот тогда бы наши бизнес люди могли бы гордиться,что они действительно умнее Советских руководителей,которые после такой войны смогли поднять производство и сельское хоз-во.

Вошли в положение. Самолет посадили в Екатеринбурге по желанию VIP-пассажиров

Интересно,знает ли командир самолета,что грозило бы Американскому летчику за такое нарушение.И нашим хваленым чиновникам-вы постоянно...

28 декабря 2013, 20:13, Соавторство в региональной статье

И снова предложения вносят заинтересованные депутаты.Якобы процент явки на выборы очень низкий.Да,это так.Но причину низкой явки то же назовите,а она довольно банальна-люди перестают верить в честные выборы.А с референдумом будет по другому,и явка будет не меньше 85%.И в бюллетени на выборах внесите "против всех".Вот тогда все будет по правилам.

Интересно,знает ли командир самолета,что грозило бы Американскому летчику за такое нарушение.И нашим хваленым чиновникам-вы постоянно пропадаете за границей,видите дороги,автомобили,обслуживание,чистоту и порядок.Так почему же у себя дома не желаете такого же?.Или слабо,деньгами тут не поможешь...Нужно еще и работать уметь.

правительству нужно правильно расставить приоритеты на первоочередное выделение финансовых средств и поддерживать именно те необходимые разработки ученых,которые действительно необходимы,а не с подачи блатных перечислять огромные суммы в никуда,да еще без всякого контроля.А потом удивляться,что деньги ушли,а результатов нет.

Сначала вбухали в строительство ГЭС триллионы,теперь же исправляем миллиардами,и все из бюджета.Нагадили собственники,а расплачиваются простые граждане.Неужели исследования ученых до сих пор не могут понять те,кто уродует природу.Ведь дополнительные запруды только увеличивают давление на грунтовые воды.Родники и речки должны же куда то вытекать,а значит будут искать новые места для затопления.Пока не поздно надо искать другие источники элэнергии и избавляться от ГЭС.Волга уже помойная яма,купаться санэпидемстанции запрешают почти на всех пляжах,воду пить нельзя.А что дальше?

Вот кто заслуживает звания "человеки года!"Молодцы.Коррупция зашкаливает,а мы выбираем,Кто же из них лучший.