Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2282 дня

    Зарегистрирован 30 декабря 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

А завербованных мужчин славянской национальности и одетых в славянское я что-то не припомню ,да которые бы совершили теракт, а шахидки хоть и славянки, но одеваются - то по - мусульмански . Да - пустое это: славян среди террористов - единицы, а не станет их смертников, не будет и этого отребья !!! Русских боевиков вообще надо истреблять при задержании , как говорится , без суда и следствия !!! Да я и не столько о том , кто какой веры, а для того, чтобы мусульмане задумались и приняли бы свои меры к тому, чтобы такого не случилось и вовремя бы хотя бы сообщали о том, что тот - то - в горы подался ..., но я не представляю, чтобы кого-то завербовали дома , да в одночасье , да еще чтобы никто из окружения его ничего не знал и даже не подозревал !!! Это раз !!! Второе : я не настаиваю на том, чтобы глядя на лицо никого из мусульман не пускать ! Я лишь предлагаю вооружить народ и останавливать подозрительных для досмотра, идущих к автобусу и т.п. , например в парандже, или как там ее называют на Кавказе , либо по другим каким приметам, а то придется на всех остановках общественного транспорта устанавливать детекторные арки . Вооруженный человек - более бдительно и решительно будет вести себя, чем тот у кого оружия нет !!! " Пусть лучше оружие будет , но не понадобится, чем когда оно понадобится, но его не будет "! Пусть тогда кавказцы ставят свои заслоны и т.п. , чтобы оттуда террористы не плодились как тараканы !!! Или Вы предлагаете ничего не предпринимать и ждать очередного "сюрприза" ??? И повторяю, что я ничего не имею против порядочных честных мусульман !!! Но нужно как-то покончить с ублюдками любой национальности, совершающих подлейшие преступления против женщин и детей !!! Никогда, ни за что не поверю, что Аллах может быть на стороне террористов !!! Впрочем я - атеист и для меня шахиды и террористы или сторонники войны с "неверными" нисколько не отличаются от заурядных мокрушников и фашистов !!!

А что террористы добиваются??? Чем перед ними виноваты мирные граждане ??? Неужели хотят только посеять вражду между христианством и мусульманством ??? Но разве может их аллах и священники одобрять такое ??? Как удается шахидам так запудрить мозги ??? Если шахидов опускают ниже плинтуса боевики, то причем тогда мирные жители, порой даже не христиане ??? Надо же так ОПУСТИТЬСЯ, чтобы начать убивать женщин и детей ??? Мусульмане ! Почему идеологи террористов оказываются эффективнее Ваших имамов ??? Неужели бесполезно официально объявить шахидов проклятыми , вместе с их командирами или нужно объявить персонами нон грата всех жителей южных республик за их пределами ??? А может руководству России следует принять, разрешить обычай, закон кровной мести ??? Ведь на Кавказе только это сдерживает беспредельщиков , да и среди русских такой закон был бы не лишним если статьи УК не обеспечивают безопасности граждан между собой и власти не вооружают народ , чтобы сделать всех равными !!! Если народ не будет вооружен, то шахидов больше ничем не остановить !!! Так хоть оружием можно будет остановить на подходе к толпе и досмотреть , а в противном случае трупов от терактов будет еще больше !!! Неужели народ согласен вот так вот быть в качестве объекта террора для шахидов ??? Депутатам "до лампочки" все : ОНИ не ездят в общественном транспорте !!!

Если кто-то с головой не дружит, тот и без оружия таких дел наворотит, что не делал еще ни один с боевым оружием !!! Остановить же его , вооруженного любыми средствами , сможет лишь кто-то из окружающих, вооруженных боевым оружием !!! При этом может быть только один труп, а если у окружающих оружия не будет, то окажется несколько трупов !!! Что Вам более всего подходит ??? Лично я бы не стал с голыми руками кидаться на вооруженного, даже во спасение кого-то постороннего !!! Полиции-то выдано оружие, а почему и для чего ??? Пусть бы тоже защищались от ножа и т.п. голыми руками !!!

Если кому-то не дадут разрешение на ношение личного боевого оружия - необходимо затребовать письменный отказ: в мире сейчас ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО, а когда начнутся боевые действия и нас захотят призвать в Армию защищать роДИну этих толстомордых толстосумов - расхитителей народного достояния, то просто отказаться от призыва на том основании , что оружие нам доверять нельзя !!! Да и какая же это демократия если нам диктует , что хочет, кучка самозванцев, самоизбранцев !!! ОНИ уже всю страну на уши поставили : табак считают вреднее выхлопов предприятий и автомобилей, Чечня вооружена, а нам - ни-з-з-з-з-з-з-я !!! Бандиты вооружены , а мы , выходит, хуже бандитов - все до единого !!! Полиция же каждого не сопровождает, а лишь прибывает по факту уже совершенного преступления !!! Получается, что депутатики заботятся о том, чтобы бандитам было удобнее нас безоружных грабить и убивать !!!

Позвольте напомнить о том, что еще с древности свободного человека от раба отличало наличие оружия !!! Может наши "уважаемые" избранцы считают НАРОД нынешней России ТУПЕЕ, БОЛЕЕ ДИКИМ , чем был тот в СССР ??? Тогда можно депутатов поздравить с тем, что он "ИЗБРАН" "тупыми дикарями, не вменяемыми по своей сути" , а это значит, что "Избраны" ОНИ НЕЗАКОННО и им пора слезать с "оЛИМпа" .

30 декабря 2013, 06:24