Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2086 дней

    Зарегистрирован 6 января 2014

  • Статей 15

    217 суммарный рейтинг

  • Материалов 15

    15 отобрано для статей

  • Комментариев 115

    15 отмечено редакцией

  • Карма 457

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

50 комментариев

50 комментариев

7 марта 2014

Пользователь оставил 50 комментариев

100 комментариев

100 комментариев

7 марта 2014
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

4 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Почему никто из власть предержащих не интересуется мнением народа России? С одной стороны - торги с хунтой по поводу газа, с другой - народ России каждый день ждет, что будут введены войска для защиты мирного населения Донецка и Луганска. То, что происходит там сегодня, можно сравнить с ситуацией, когда, например, в соседней комнате избивают брата, а тебе говорят: "не выходи, пусть они там сами разбираются, зато тебя не тронут... пока"... А насчет газа... Неужели не понятно, что Украина долги не отдаст? И она всегда будет иметь газ, потому что он идет в ЕС через ее территорию. Неужели не понятно, что, только перекрыв газ, Россия сможет диктовать хоть какие-то условия и Украине, и Евросоюзу!

Хорошо бы почитать интервью полностью. Хотя и так ясно, никакой официальной поддержки и помощи русским на Юго-Востоке Украины со стороны России нет и не будет. Трудно передать всю глубину разочарования! Потому что каждый день видим по ТВ гибель мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, слышим призывы к президенту Путину и Правительству РФ о защите. Кто еще надеется отсидеться на диванчике, думает "моя хата с краю", - не получится! Сегодня - Новороссия, а завтра - Россия!

Такое впечатление, что существуют два мира, две реальности! С одной стороны - истекающие кровью Донецкая и Луганская республики. А с другой - вся эта дребедень с ценами на газ. Власть на Украине при поддержке ЕС и США узурпирована хунтой, которая уничтожает русских на Юго - Востоке. Там сейчас идет самый настоящий геноцид русского населения! А наши руководители и олигархи до сих пор поставляют газ для ЕС и, разумеется, для Украины, бесплатно! Т.е. косвенно своими действиями поддерживают этот фашистский режим на Украине. Находятся комментаторы, которые со знанием дела обсуждают цены, опасаются, как бы не продешевить! Господа комментаторы, вам не страшно, что вы уже потеряли всякое представление о реальности?!

Фоторепортаж очень понравился! Огромное спасибо авторам! Сразу видно, что у такого батюшки для любого солдата, неважно, какой он национальности и какого вероисповедания, найдется доброе слово. Особенно для новобранцев.

Донецкую и Луганскую народные республики сдавать нельзя! Жители этих республик, глядя на возвращение Крыма обратно в Россию, поверили, что и русских Юго-Востока Россия защитит. Они и сейчас в это верят! Верят, что их включат в состав РФ. Сейчас в Славянске в результате артобстрела, который практически стал постоянным, разрушаются жилые дома, есть жертвы среди мирного населения. Или точка "невозврата" для введения наших войск для стабилизации обстановки уже пройдена, и делать это надо было намного раньше? Но как же тяжело совмещать информацию о жертвах среди мирного населения Юго -Востока и отводе наших войск от границ с Украиной...

По - моему, учитывая частое падение наших аппаратов, нужно не обстоятельства падения анализировать, а срочно проводить переаттестацию персонала. Проанализировать роль ключевых фигур, от которых зависела работа двигателей и удачный запуск аппарата. Неужели в такой огромной стране как Россия не найдется талантливых ученых и специалистов, способных минимизировать риски в космической отрасли?

Виталий Хованский, грязная ничтожная русофобская душонка, умеющая воевать только с помощью мерзких слов, брысь!

Казаки - оплот русского духа, наша гордость и надежда. Самый яркий пример единства русской нации. Не смотря ни на что, делают свое дело,- служат Богу, Отечеству и народу.

Одно дело - личное мнение гражданина, другое дело - юридическая оценка, которая отражает мнение государства. Уже давно назрела необходимость разобраться в причинах разрушения СССР. Поражает позиция тех, кто призывает "не ворошить прошлое". До какой же степени нужно быть равнодушным к своему народу, который до сих пор страдает от последствий уничтожения целого государства.

Даже если будет локальная или, как некоторые думают, "маленькая" война, то она будет у наших границ. И страдать будет народ Украины и России. Америка же ничем, кроме некоторой потери своего былого влияния, не рискует. Простые американцы за океаном чувствуют себя в полной безопасности. Русские на Украине уже давно себя в безопасности не чувствуют. Нужно сделать так, чтобы простые американцы наконец - то поняли, что руководство США по нагнетанию напряженности рядом с Россией перешло все возможные границы. Мы пойдем до конца. А вот смогут они, равнодушные граждане США и ЕС, пойти до конца? Сейчас от их позиции зависит будущее их детей.

"Самозванскую" власть и ее хозяев на Украине ожидает эффект бумеранга. Те, кто "ставят" на Запад, "проиграют". Русские никогда не смирятся!

Для кого-то "клоун" - это невинный комментарий, для кого-то - оскорбление. Все зависит от чувства собственного достоинства и представлениях о чести. Уверена, если подобная ситуация случится с кем-то из либерально настроенных граждан лично, они это воспримут как публичное оскорбление. Скорее всего руководство университета пожалело не студентку, а свою репутацию. Согласна с точкой зрения, что за все неурядицы, которые происходят в стенах ВУЗа, отвечать приходится его руководству, т.к. профессора и преподаватели обязаны, кроме своей непосредственной научно - преподавательской деятельности, заниматься еще и воспитательной работой среди студентов. Считаю используемый некоторыми комментаторами термин "доносительство" неуместным, т.к. соцсети - публичная трибуна, а комментарий уважаемого историка Александра Ускова что в бурсе доносительство поощрялось, а в университете нет - исторически бездоказательным, т.к. это всего лишь его личное мнение.

Не надо недооценивать действия Запада. Если меркантильный Запад продолжает, себе в убыток, идти по пути санкций, значит ставки на Украине очень высоки. Предложение России сесть за стол переговоров между США, ЕС, Киевом с одной стороны и Россией с Юго - Востоком с другой западные политики расценивают как слабость нашего государства. Поэтому Киев осмелел и направил все свои небольшие силы в восточные регионы, еще один эсминец США - на подходе в Черное море, а на Юго - Востоке появились американские наемники. Все это является очередным подтверждением, что истинная цель образования Евросоюза была в создании объединенного экономически и политически блока стран Западной Европы для дальнейшего движения на Восток с целью захвата территорий бывшего СССР. Мало кто знает, но начало образования ЕС началось фактически одновременно с "горбачевской перестройкой", направленной на развал Советского Союза. Возникают аналогии с событиями прошлого столетия, когда Гитлеру тоже "разрешили" поглотить страны Европы, чтобы собрать все силы воедино для нападения на нашу Родину.

Единственный противовес влиянию Запада в Киеве - это контроль Юго - Востока Украины со стороны России. Только тогда можно будет начинать обсуждение кризисной ситуации на Украине и ее "успокоение", что называется, "на равных". Но не раньше.