Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1294 дня

    Зарегистрирован 8 марта 2014

  • Статья 21

    173 суммарный рейтинг

  • Материалов 21

    21 отобран для статей

  • Комментариев 561

    25 отмечено редакцией

  • Карма 1079

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

9 июня 2014
За бурную деятельность

За бурную деятельность

14 мая 2014

Был топ 3 рейтинга в течении недели

10 000 просмотров

10 000 просмотров

1 мая 2014
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

22 апреля 2014

За регистрацию на сайте

Активность

9 июня 2014, 10:15, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Почему бы нам не потребовать от Украины возврата нам кредита на $3млрд, который мы дали в декабре? А если не отдадут, то потребовать объявления Украины банкротом со всеми вытекающими.

Третье. Учения там будут, это неоспоримо. Останутся ли там войска НАТО? Не знаю. Скорее всего как в Грузии, останутся инструкторы. Тем более, что они уже там. Но, думаю, что после выборов, Порошенко сам попросит войска оставить. А вот ПРО это песня, которую мы обязаны заглушить еще до того, как ее еще только надумают петь. Судя по планам янки (особенно о переоборудовании школы в Севастополе в инженерную школу военной разведки) вероятность оставления в Украине натовских войск после совместных учебных занятий более чем возможна. Так что это не теория, а вполне обоснованное предположение (к счастью я не черножопый Обама, поэтому планы НАТО не знаю).
То, что Вы пишите про ответ и показуху, сомнений не вызывает. Однако ответ шушере и показуха для Киева не исключает наличие у НАТО своих интересов и, следовательно, учения это всегда определенная опасность для страны, у границ которой они проводятся. Понятно, что они не собираются нападать, но и они отслеживают нашу технику, наше взаимодествие войск, отработку нами ситуаций. Поэтому такое пофигистское

Я говорю только в рамках темы статьи, о Крыме и Европе, в т.ч. Украине. Вести наблюдение полезно, безусловно. Если их учения рядом с нами, то нам это не выгодно не финансово, ни политически, ни с точки зрения военных. Про второе и третье я писал выше. А вот насчет финансовых выгод, довод спорный. При таких учениях мы вынуждены увеличивать количество своих живых войск и техники на границах с учениями, увеличивать время дежурств и число ответственных. Да, мы снимаем определенные характеристики с их техники, но это ни с какое сравнение не идет с нашими затратами.
Второе. Учения НАТО в Прибалтике официально объявлены на 3 месяца, в Польше и Румынии на 2 месяца с возможностью продления, на Украине на 3 месяца. Кроме того, стран вокруг нас много и поочередно эти учения можно проводить (и я уверен что так и будет) в течение года и более. У НАТО бабок на это хватит, а вот мы подчистим кошельки.
отношение, в т.ч. и наших чиновников, к ихним учениям я и назвал шапкозакидательством.

Все возможности самолета, впрочем как и любого другого оружия, может раскрыть лишь тот, кто им пользуется. И лучше бы если бы это раскрытие демонстрировалось только на авиашоу в мирное время.

А мне понравилось выступление ВВП: четко, ясно, конкретно и честно.

Давайте по порядку. Объявление войны это специфическое и в том числе юридическое мероприятие. Включающее целый комплекс мероприятий. Вы вспомните когда последний раз одно государство объявляло другому войну? И вспомните еще объявляло ли НАТО войну Югославии, Ливии, Ираке? Нет. Потому, что это головняки с ООН. Гораздо удобнее ни чего ни кому не объявлять, а просто нападать или захватывать власть путем цветных революций. Но суть от этого не меняется: государство-жертва становится полностью подвластным США. И сейчас с Украиной та же ситуация.
Далее. Приближение войск ВЕРОЯТНОГО противника к нашим границам, это плохо само по себе. А уж когда, ЯКОБЫ учения, затягиваются на годы, постепенно перемещая свои войска и обустраивая их на территории государств - наших соседей, это ФАКТИЧЕСКИ подготовка к ВОЗМОЖНОМУ вторжение или осуществлению провокаций. В Украине происходит именно это. А с ее территории и возможен заброс разного рода групп. Я молчу о возможном размещении на ее территории войск НАТО, системы ПРО. Допуская возможность нахождения чужих войск у себя под боком под прикрытием "учений", надеясь, что мы их сделаем, и радуясь, что не надо тратиться на Приближение к противнику в места, удаленные от нашей территории, мы, фактически патакаем противнику и оказываемся в окружении.
А теперь о шапкозакидательстве. Посмотрите, я написал не о том, что мы все знаем о противниках, а о их оружии. А они наше. Если бы мы не знали слабые и сильные стороны их оружия, то нашей разведке грош цена, мы бы не могли разрабатывать наше оружие на упреждение и не могли бы создать ХИБИНУ. Ну это как вариант.
Соответственно знание технических особенностей их техники не является шапкозакидательством.

С этим согласен. А то живет какая нибудь дама в однокомнатной квартире, а у нее 20 кошечек или собачек. Ей их жалко. А соседей, у которых от вони голова болит, от мочи потолок протекает, а от завоеваний крыша едет, ей насрать.

Сашенька, мы давным давно изучили всё ихнее. Именно поэтому "Кук" и сбежал. Войска вероятного противника у себя под боком, это вам не шуточки и не шапкозакидательство. Это меньшее время подлёта их самолетов и ракет, это меньшее время нам для ориентации и большая вероятность у них поражения нашей живой силы и техники. А также больше возможность у них по скрытному забросу на нашу территорию диверсионных и разведывательных групп.

Налоги применяются как средства для развития чего либо. Как соотносится налог, уплачиваемый всеми собственника животных, и возможность справлять нужду питомцами где бы то ни было? Это совершенно разные вещи. Чем больше животных у собственника, тем больше налог. И не важно какают его собачки в лифте или живут только в его усадьбе. А вот про штрафы согласен и больше и чаще.

Уважительное отношение к погибшим (хоть к белым, хоть к красным) - свидетельство наличия памяти у людей о непростой истории страны. Хотя конечно памятник исследовать надо. Всякое случается.

Достойный человек и достойный подарок. Уважаю.

Вот это я понимаю сотрудничество. А главное сроки действия - действительно партнерство. А не западное очковтирательство.

Сомневаюсь,чточтобыпобоиипоепревышениевластиявлялисьадминистративнымправонарушением.Скореевсеготогдавообщеничегонебудет.