Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1951 день

    Зарегистрирован 17 марта 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 10

    0 отмечено редакцией

  • Карма 18.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

17 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Я уверен что никакой дядька не придет и ничего за меня не сделает(и не ждал никогда). В том то и проблема. Ничего для здоровья нации не делается. Плохо что Вы меня не поняли. Видимо живём в разных мирах. До свидания.

Походы были и внимание тоже есть. А написал я про неё правду. Ничего нового я для неё не открыл. С младшими в начале Мая на сплав на неделю еду. Не знаю какое ещё внимание им нужно. По Вашему получается что только родители воспитывают детей. Вот с этим я в корне не согласен. Я в Казани живу. У вас я думаю тоже много приезжих с Кавказа. Дети рожденные на Кавказе это совсем другие дети. А те что в наши школы идут становятся как наши. И курят и бухают и уважения никакого. По Вашему такого быть не может. Ведь родители и тех что на Кавказе выросли и те что уже здесь родились одни и те же.

Малопьющие-это миф. Алкоголь относится к наркотическим веществам и как мало бы не пил человек он будет наращивать дозу. Алкоголь выводится из организма в среднем 90 суток. Если пить чаще чем раз в 3 месяца, организм будет находится в постоянном отравленном состоянии.

Виноградники трогать не надо. Нужно новое поколение отгородить от алкоголя. Каким образом я уже объяснил выше. Норвегия, Финляндия тоже спивались в своё время. Именно государство взялось за борьбу с алкоголем. Как результат Норвегия самое здоровое и благополучное государство в мире. А пьющие государства Европы тоже ждёт мусульманско-китайское будущее(и мусульман и китайцев уважаю). В современном мире невозможно детей воспитать так как хочешь. Воспитание идёт в школе, на улице и в интернете. Я не пью совсем. Старшей мей дочери 15 лет-пьёт, курит, татуировка на всю спину, пирсинг в носу и пупке. Где я не доглядел? Ещё 2 дочки растут. Я её этому не учил. Водил на кружки, муз. школу. Свободного времени у неё не было.

Боюсь что этих стойких людей для защиты России не хватит. В армию годен один из одиннадцати призывников. Но я не об этом. Попробуйте по дороге домой зайти в казино и покурить марихуану. Или в минуте ходьбы от дома или школы купить кокаин. У Вас не получится. Это запрещено.А алкоголь в свободном доступе по низкой цене. Любой человек с любым достатком может его приобрести. Вот это и есть катастрофа нашего народа. Нас травят причём осознанно(специально). Мои и Ваши дети, независимо от наших желаний, тоже будут пить. Всё построено именно так. И виноваты в этом именно власти. Элементарно убрать из городов точки продажи алкоголя. Вынести их на 20 км от города. Цену бутылки сделать как в Европе. И всё! Подростки точно спасены. Дееспособные алкаши будут там за городом закупаться. Недееспособные(безнадёжные) будут продолжать пить денатураты. Просто нужна политическая воля.

Русских лучше не трогать-это правда, но сказано про других Русских. Мне 34 года и у меня уже несколько товарищей умерли от алкоголя. В моей родне нет мужиков старше 50 лет(алкоголь). В деревне моей бабушки вообще нет мужиков. Все умерли(угадайте от чего). Один тракторист остался(угадайте почему). Мы мрём как мухи. Вспомните пятницу. Найдите хоть кого нибудь трезвого. НИКОГО.Нет другой такой страны где столько пьют. Я уверен что спаивание народа делается специально. Нас не завоюют. Они просто зайдут на территорию освобождённую от русских мужиков, где будут жить русские женщины с мужьями мусульманами.

Блин, что со мной делают СМИ. Я ведь его так ненавидел. Я теперь почти горжусь им.

Я в игру симулятор подводных лодок играл. Авианосец топится двумя торпедами. В чёрном море ему даже спрятаться подальше не получится. Его с берега автоматом можно будет достать. Не понимаю откуда истерия связанная с этим авианосцем. ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА.

Я в Ленобласти служил. Был водителем Урала экспериментальной установки климатического воздействия. Наших(в форме) трое и один в белом халате из Новосибирска. Я мало что там понимал, но как тучами управляли видел. Могли как разгонять, так и собирать тучи. Я думаю что эту тему и дальше развивали потом. И эти феноменальные температуры, я думаю, наши делают или Китайцы.

17 марта 2014, 23:10, За регистрацию на сайте