Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1355 дней

    Зарегистрирован 31 марта 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 7

    0 отмечено редакцией

  • Карма 12.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

31 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Да, ещё добавляю - таджики - это фрукты круглый год! Только я призываю облагородить их труд и создавать им нормальные условия, они все-таки живут у нас по 1/2 года и больше, нужно им попристальнее внимание уделить.

Да российские, само собой, в этом списке. Еще со времен слов "надо поддерживать своего производителя", уже и не помню кто из наших лидеров это сказал. Вовсю поддерживаем. Тем более, сама работала в структуре Роспирод и россельхознадзора, знакома с мифами и реальностью о наших продуктах.

У нас теперь узкое место на Балканах - сербы. Они так оторваны териториально от нас. Теперь всякими мыслимыми и немыслимыми способами НАТО будет лезть к их границам и расширяться в Косово.
Нужно, чтобы там нас было много и в любых вариантах (рабочие и служебные командировки, двойное гражданство, оформляемое без необходимых и доказанных причин), дающих возможность быстрого реагирования не нотами протестами и предупреждениями, а действиями конкретными, быстрыми и точными.
А всяких прибалтов можно пока игнорировать, пусть пока разбираются с РОссельхознадзоровским запретом ввоза своей свинины. Им надолго хватит, могут и НАТО с ЕС к этому привлечь, пусть очки себе зарабатывают друг у друга.

Очень я с тобой согласна. Вот запаслась шпаргалочкой, кто на ассамблее ООН как голосовал и им руководствуюсь. ПОка, к сожалению, только армянский коньяк, крымское вино, сербский сыр и брынза, аргентинские яблоки. Мой список на этом закончился (пока). А что у вас?

Да, кстати, про Аляску. На LifeNews А. Воропаев разместил петицию, которую подписали уже более 35000 человек за возврат Аляски в Россию, зайдите на LifeNews, найдите в поиске, не пожалеете (администрация белого дома скрыла петицию....)

31 марта 2014, 10:49, За регистрацию на сайте

Егор, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним (русская народная пословица).
Можем, когда захотим. А все ТАК хотели.....

Очень хороший и полезный списочек получиться. Нам сайте LifeNews предлагала такой список создать, поздравив нашего Лаврова с днем рождения, ему была бы приятна такая поддержка. И озаглавить как то вроде того "список тех, кто и не собирался в США". ОБязательно подпишу.

31 марта 2014, 06:40