Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1951 день

    Зарегистрирован 18 апреля 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 36

    0 отмечено редакцией

  • Карма 74.2

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

А с европой вообще не о чем разговаривать, просто разогнать как шпану. Ох, чую, довыёживаются все эти бесы !

Срочно ! Срочно надо захерачить америкосов ! Для начала необходимо прямо таки гнать бандеровцев прямо в польшу. Америкосы высадят свою армию на украине. Тут она пупок и надорвёт. Если кампания затянется до осени-зимы, интервенты пендосовские замёрзнут нахрен на украине без топлива, еды, одежды. Получат паритизанскую войну и прочие "прелести" Это им не Вьетнам, в котором они обосрались.Это Россия, тут им просто смерть. А ядерную не начнут. Им же нужна власть и бабло а не пустыня безлюдная. так что НАДО их Захерачить.

Бедные австралийцы. Сучата пендосовские. Вынуждены, скорее всего, плеститсь у черножопого чёрта в хвосте. Замечательно выразилась Наталья Пашкова. Не могут в морду дать, так хоть плюнуть пытаются. Дураки. А ведь взрослые дядьки, казалось бы.

Да, ждут пидоры америкосовские и бляди европейские что Россия начнёт боевые действия ! Провоцируют, сучье отродье ! Да и посрать на них. Надо долбануть по Киеву так, чтобы сдохли все эти бесы ! Сколько можно оглядываться на сраную европу ? Уже осточертела со своими нравоучениями. Мне, лично, эта говноевропа не указ и не авторитет. Пусть со своими педиками живёт. Пора их отрезвить их же кровью. Я ЗА ВОЙНУ ! Я пойду воевать за Россию ! Хватит её поносить ! Заебали ! Пора им всем отвечать ! И не таких пиздили ! (прошу простить за натурализм выражения)

Вот такие Панцири и служат гарантией мира. Пендосы храбры лишь против заведомо слабых. А с равными они ссыкуны и просто педерасты. Даже вьетнамцы их в итоге оттрахали.

Не устану повторять : грядёт война с пендосами. Так уж лучше сразу их "замочить". Эти черти не угомонятся никогда, пока их не закопаем. Всё к этому идёт, к сожалению. Ну не хотят они жить по доброму, нарываются.

Да убить всех пендосов и их проституток давно пора ! Что с ними разговаривать ? Ведь не разговаривают люди с крысами а травят их !

Пляттттьььь !!!!!!!!!!! Да когда ж их заебаштим то ? Этих сраных натовцев. Уже все сроки проходят. Дайте мне стволы и бомбы. Ну сколько можно говорить с ненормальными ? Гуманизм здесь ни при чём и наше дело правое. Мы к ним не лезем и не учим их, как жить. А они - бесы. Не люди. БЕСЫ ! Хватит уже терпеть дьявольщину всякую. Ёпэрэсэтэ. Пора кончать с ними !

Бедные политики ! Нет чтобы сразу ёбнуть в глаз этих пиндосов европейских, приходится с ними сюсюкать как с дебилами. Хорошо что я не политик. а то бы давно уже закончилась бы третья мировая. Просто выскажусь ещё раз о том что европа -суть - говно и сука старая. Вот из этого и надо исходить. Я имею в виду их политиков, не народ.

Константин Рагой, спасибо тебе, по братски, за совет, собственно так и делаем. И постараюсь не материться. А для Вас, Надежда Левченко, могу сказать что Вы правы, а что делать ещё ? Не сидеть же и хлопать ушами. Ох, не думал что снова придётся браться. Вот времена !

Ох, ребята, витиевато вы выражаетесь. Может просто заебашить их ? Чего там анализировать ? Я уже дяде Вове написал, может стОит бригадку собрать из ветеранов ?

Срочно заебашить америкосов надо. Без разговоров. Остальные шавки сами обоссутся. Срочно.

А заодно, раз уж провоцируют Россию ввести войска на юго-запад Украины, ввести на самом деле и заебашить всех без разбору до самой Атлантики. Развалить нахер пидовскую европу. Заебали гандоны. Мы ж терпим долго, но если достанут, мы ж пиздюлей неподеццки наваляем. Или вся эта хуета забыла ? А щенки правосекторские просто ни разу по ебалу не получали. Этих ваще как взбесившихся собак стрелять без суда. Не надо оглядываться на пидоров америкоевропейских. Пора их заебашить. Наше дело правое ! Нельзя братьев оставлять в беде. Уже был позор, когда сербских братьев "кинули". Больше так жить нельзя. С врагами нехуй говорить. Их надо УБИВАТЬ !!! ВСЕХ !!!

Пора заебашить америку, источник зла на планете. Прямо срочно. Остальные педерасты сами обоссутся.

Дядя Володя, гони ты их всех этих педерастов нахуй из России ! НИКОГДА они не были и не будут лояльными к нам. Ведь все знают об этом ! Это ж суки мерзкие, продажные и подлые. Америкосов трясёт от страха что если сейчас, в эти времена, Россия встанет и даст по ебалу америке, то с ними и другие перестанут считаться. Будет прецедент. А киевских придурков, надо ваще нахуй завалить насмерть как тараканов. Я готов в первых рядах. Может помочь сформировать бригаду пацанов ? Мы ж их кончим, дуриков этих.