Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1715 дней

    Зарегистрирован 16 октября 2012

  • Статей 217

    3132 суммарный рейтинг

  • Материалов 220

    220 отобрано для статей

  • Комментариев 708

    230 отмечено редакцией

  • Карма 4842.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Командная работа

Командная работа

24 июля 2014

Трое репортеров вместе числятся в авторах 10 статей

Материал
Браконьеры поневоле. SmartNews узнал, как из Дагестана незаконно вывозят черную икру
10 000 просмотров

10 000 просмотров

31 марта 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

7 марта 2014

Активность

24 июля 2014, 14:13, Трое репортеров вместе числятся в авторах 10 статей

15 лет под землей. Шахтеры установили памятник собаке-горняку

Прочитала эту статью и прям слезы на глазах… Собаки наши самые верные друзья. И очень хорошо, что для собаки сделали...

Долги и запреты. Итоги уходящей недели

Даже не верится, что наконец-то проложат асфальтные дороги в деревнях. Сколько себя помню в детстве, когда приезжала к бабушке всегда...

Прочитала эту статью и прям слезы на глазах... Собаки наши самые верные друзья. И очень хорошо, что для собаки сделали памятник... Это как признание всего того хорошего, что она сделала для шахтеров.

Даже не верится, что наконец-то проложат асфальтные дороги в деревнях. Сколько себя помню в детстве, когда приезжала к бабушке всегда дороги были ужасные.. Наконец-то начали бороться с этим.

Далеко не каждый человек захочет участвовать в строительстве и тем более на общественных началах. 500 местных жителей это большая цифра, теперь понятно почему строительство проходит так быстро.

Мне кажется, что у народов Камчатки и Чукотки самые веселые праздники. Посмотрела видео.. там такая атмосфера.

Крапива- очень полезное растение. И зря его недооценивают. ведь от скольких болезней она лечит! Да и зеленый борщ с ней очень вкусный получается.

Какой же ужас! Как им только не стыдно, не платить пенсию положенную по закону? Неужели у них вообще ничего святого нет? Хорошо, что прокуратура занялась этим вопросом.

А я поддерживаю эту идею! Ведь и правда сколько трагических случаев происходит. Не понимаю, почему хозяев скота такие безответственные.

у каждого народа конечно своя культура, но все-таки мне, воспитанной в европейских и христианских традициях кажутся немного странными эти ограничения... Хотя с другой стороны, у женщин-мусульманок прав больше чем может показаться со стороны. Особенно здорово, что им совсем не обязательно самой заниматься хозяйством) Думаю наши женщины в этой сфере имеют куда меньше прав, чем мусульманки.

Ну не знаю, мне кажется самовар сейчас совершенно вышел из моды.. Все же в эпоху электрических чайников надобность в нем совершенно отпала, разве что в качестве сувенира его можно было бы купить и то в Туле есть куда более полезные и интересные сувениры.

представляю удивление рыбака, когда он поднял со дна эту вот штуковину...интересно сколько еще таких артефактов, мирно ждут своего часа, где-нибудь совсем рядом с нами...

надо же, меня очень удивил тот факт, что мужья и сыновья не едет из чужих рук. это сколько женщинам готовить надо, я даже представить боюсь)

да какая там охота, я бы хотела просто сфотографироваться с таким красавцем соколом))