Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2216 дней

    Зарегистрирован 19 октября 2012

  • Статей 157

    1801 суммарный рейтинг

  • Материалов 158

    158 отобрано для статей

  • Комментариев 591

    159 отмечено редакцией

  • Карма 3374.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

22 ноября 2015
10 000 просмотров

10 000 просмотров

27 июня 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

27 января 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Пять мест, увековеченных Иваном Шишкиным
25 000 просмотров

25 000 просмотров

25 января 2014

Активность

22 ноября 2015, 11:35, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Не знал, что существует праздник щавеля) Да и прочие праздники у башкиров весьма необычны. Один Каргатуй чего стоит)

Не очень хорошо, если в туристической жемчужине региона появится угольный терминал.. Тогда мечтать о развитии там туристической отрасли уже не придется. Будем надеяться местные власти ни за что не допустят подобного и проект будет реализовываться без ущерба для местных жителей.

Выжить на Севере. SmartNews узнал, как воспитывают своих детей ханты и манси

Занятно, что взрослыми девочки считаются куда раньше чем мальчики) наверное это связано с тем, что на мальчиках лежит куда большая...

Занятно, что взрослыми девочки считаются куда раньше чем мальчики) наверное это связано с тем, что на мальчиках лежит куда большая ответственность да и научиться им нужно большему.

Все же странно, что такое красивое место, да и тому же почти в центре города так долго стояло без дела. Имхо то, что на его месте будут строить что-то новое очень и очень хорошо - от этих руин ведь толку никакого нет.

Магаданские чиновники судя по всему неплохо устроились... получать в 1,5 раза больше чем все остальные жители - это что-то уж слишком, по-моему. Не пора ли в этом регионе немного сократить расходы на административный аппарат?

Ух ты так это и правда драгоценная дорога получается) Я одного не могу понять - зачем?? Ладно бы еще ради наживы - но нет, змеевик ведь в разы дороже обычных стройматериалов... Надеюсь компетентные органы разберутся и найдут ответ на этот вопрос.

Национальный детсад - это очень занятная идея) Нужно посмотреть что из этого выйдет в Татарстане и в случае успеха тамошнего проекта,основать подобные садики и в других регионах нашей страны.

Ухо дьявола. В Прибайкалье нашли золотой самородок весом 6,66 килограмма

Вот вам и надежность машин! А если бы не внимательность рабочего, то потеряли бы такой крупный и оригинальный самородок. Все-таки это в...

Вот вам и надежность машин! А если бы не внимательность рабочего, то потеряли бы такой крупный и оригинальный самородок. Все-таки это в очередной раз показывает насколько несовершенны современные технологи и как важен человеческий фактор даже на самом автоматизированном предприятии.

Утверждено положением. В России заработало Министерство по делам Северного Кавказа

Что ж если учесть все особенности такого специфического региона как Северный Кавказ, думаю создание для него специального министерства...

Что ж если учесть все особенности такого специфического региона как Северный Кавказ, думаю создание для него специального министерства вполне оправдано. Все же этот регион так же как и Дальний восток и Крым нуждается в особом внимании со стороны федеральных властей.

Ну отлично, то есть еще вчера компании были в "проверенных", а сегодня с ними не рекомендуют иметь дело? И после этого американцы еще говорят о каких-то несправедливостях с нашей стороны! Как по мне это банальная несправедливость тем более ничем не оправданная.