Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1880 дней

    Зарегистрирован 22 октября 2012

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 7

    0 отмечено редакцией

  • Карма 10

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

22 октября 2012

За регистрацию на сайте

Активность

пусть. Это нам только на руку. У России не останется никакого другого шанса, как только развивать свою страну и очищать от всякой гадости. Впереди много дел, но все во благо стране.

Кого-кого они содержат??))) Многие мужчины не способны себя содержать. И содержать надо тех, кто не работает. А по Вашей логике, у многих мужчин и жена, и любовница-безработные)

Тем, кому противопоказано, им справку не дадут для получения прав. Все остальное только субъективное мнение людей относительно друг друга.

И на что тут смотреть? Что тут смешного, необычного, познавательного? Единственное могу сказать-голос у мужика за кадром противный.

Скажите, Вы вегетарианец? Нет, наверное, любите свининку прожаренную. Так вот, Вы-безвольный человек, ограниченный своими пагубными привычками, сразу по мнению довольно больших групп населения: мусульман, иудеев и вегетарианцев. Так что поосторожнее с ярлыками. В другой части Вашего высказывания я согласна, что оградить некурящих от курящих надо.

Вы бы не путали девушку с рекламой))) Про девушку ничего плохого не скажу, а вот реклама-отстой, как и эти ужасные туфли.

Я взрослая женщина. В молодости бывало приходилось за себя постоять. Но это я даже не смогла досмотреть до конца. Девочка маленькая худенькая, а эти лошадицы так ее бьют! Не думаю, что им что-то поможет уже. Походу там берегов нет. Хорошо хоть мозгов таким Бог не дает, раз сами на себя компромат в интернете выкладывают и их можно привлечь к уголовной ответственности. И чтобы родители их полюбовались, что у них наросло.

22 октября 2012, 16:41, За регистрацию на сайте