Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2092 дня

    Зарегистрирован 23 октября 2012

  • Статей 106

    1200 суммарный рейтинг

  • Материалов 106

    106 отобрано для статей

  • Комментариев 473

    108 отмечено редакцией

  • Карма 2330.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

11 мая 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

11 мая 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

1 января 2014
25 000 просмотров

25 000 просмотров

17 декабря 2013

Активность

Погибших в Одессе гораздо больше, 48 человек - это лишь официальные данные. Беспредел творится в городах, которые не сдались фашистам во время Второй мировой войны. Печально это осознавать.

Всё чаще применяются беспилотники, скоро они прочно войдут в повседневное использование.

Наука и передовые технологии не на последнем месте в нашей стране. Такие предприятия нужны не только в Дзержинске, а и во всех регионах, потому что продукция обещает быть очень востребованной.

Дальний Восток - это очень благоприятные регион для развития бизнеса и крупных проектов. Вполне логичное стремление мирового банка там открыть представительство.

Путин абсолютно прав в том, что Виза и Мастер кард теряет большую часть рынка. Кому это выгодно? Вот и результат их ограничений.

Только после проверки молочных продуктов мы видим такую ужасную статистику. Что говорить о мясе, рыбе, овощах. Там тоже полно нарушений, когда и туда доберутся с проверками?

Странно в 21 веке слышать такие заявления. Да эти дороги давно уже должны быть. Как можно было довести ситуацию до такой критической точки.

Что же так долго ремонт идёт, уже столько лет прошло? Не могли что ли оперативнее работать? Теперь ещё дальнейшие испытания затянутся неизвестно на сколько.

В дополнение к любви. Читатели SmartNews рассказали, зачем нужно заключать брачный контракт

Для бизнесменов и деловых людей такой контракт просто необходимость. Думаю, что вскоре подавляющее большинство пар будет его составлять.

Для ребёнка гораздо важнее не в каком регионе он рождается, а в какой семье. Любящие и внимательные родители намного больше значат. А уехать учиться или работать можно в любую точку мира.

По-моему, надуманный праздник. С таким же успехом можно делать парады брюнеток, шатенок и рыжих. Какой в этом толк? Да и интеллектуальные соревнования можно среди всех проводить. Ведь "блондинка" зачастую это не цвет волос, а состояние души.

Побольше бы таких клубов. Им бы ещё финансирование соответствующее, вообще бы сплошные чемпионы были.

Этому парню, которому чипсы запретили есть, не помешает хорошая порка папиным ремнём.

Для бизнесменов и деловых людей такой контракт просто необходимость. Думаю, что вскоре подавляющее большинство пар будет его составлять.

В республике должны быть реальные улучшения, а не просто показатели на бумаге. Конечно, должность высокая, работа нелёгкая, но только сильный руководитель сможет довести город до процветания.