Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2463 дня

    Зарегистрирован 25 октября 2012

  • Статьи 83

    747 суммарный рейтинг

  • Материалов 83

    83 отобрано для статей

  • Комментариев 394

    86 отмечено редакцией

  • Карма 1870.2

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

21 января 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

15 января 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Пять легендарных разработок Игоря Сикорского
10 000 просмотров

10 000 просмотров

15 января 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Пять громких покушений на Ленина
10 000 просмотров

10 000 просмотров

12 января 2014

Активность

Гиперборея - это то, на что стоит посмотреть. С каждым годом мастерство скульпторов растёт. Думаю, в будущем этот фестиваль легко сможет собирать тысячи туристов.

Людям нравится верить в легенду и красивую сказку, вот и нашли прототип живой воде. На самом деле, я очень сомневаюсь в хоть каких-то чудодейственных свойствах этой жидкости.

А что, правильно, так мы не будем зависеть ни от каких настроений запада. В последнее время нам постоянно грозят какими-то санкциями, и мы должны сделать всё, чтоб никто не пострадал от выпадов и ограничений.

А вот и первые лекарства и антидоты против оружия массового поражения. Всё-таки существование универсального солдата становится реальным.

Считаю, что не нужен им профсоюз. Вообще половину чиновников разогнать надо, они просто штаны там просиживают. И вообще пора уже сокращать затраты на их содержание.

Почему именно сейчас так активно занялись поднятием танков? Ведь столько лет после войны прошло... Да и какой толк их вытаскивать? Что тогда произошло, всё равно никто не узнает.

Хочется увидеть что-то кардинально новое, а то простые музеи с известными экспонатами стали немного скучны. Искусство требует перфоманса, креатива и новых идей.

Не вижу ничего интересного и уникального в этих постройках. Ну по крайней мере не до такой степени, чтоб туристические маршруты там организовывать.

В принципе, из праздники схожи с нашими, только они больше связаны с природой и вся их жизнь привязана к ней. У нас всё же чаще думают о материальных ценностях, чем обращают внимание на небо.

Так а что старики возмущаются? Это ведь они так научили молодых людей. Мы сами воспитываем своих детей, так что нечего винить кого-то в наших упущениях. Значит плохо передавали обычаи, раз теперь недовольны результатом.

Хорошо, что этот старт был застрахован, хотя бы убытков никаких нет. Но пострадала репутация, что тоже немаловажно. Когда у нас уже научатся со всей серьёзностью относиться к своей работе?

Я считаю, что нужно ввести жёсткую ответственность за такие действия, как загрязнение окружающей среды. Иногда последствия бывают необратимы. очень хочется верить, что в данном случае реку всё-таки удастся спасти.

Элитные комбайны. Чешский завод за 4 млрд рублей появится под Воронежем

Хочется верить, что за 2 года действительно появится такой мощный завод. Это поможет повысить экономику региона да и новые рабочие места...

Радует, что строятся новые мечети, страна развивается и крепнет.

Хочется верить, что за 2 года действительно появится такой мощный завод. Это поможет повысить экономику региона да и новые рабочие места появятся.