Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2210 дней

    Зарегистрирован 25 октября 2012

  • Статьи 142

    2006 суммарный рейтинг

  • Материалов 143

    143 отобрано для статей

  • Комментариев 602

    152 отмечено редакцией

  • Карма 3496.5

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

6 декабря 2015
10 000 просмотров

10 000 просмотров

22 марта 2014
25 000 просмотров

25 000 просмотров

11 сентября 2013
10 000 просмотров

10 000 просмотров

5 сентября 2013

Активность

Читая такие вещи, понимаешь, как же всем городским жителям повезло. Такой труд не каждая выдержит. Можно сказать, что выносливость нужна не меньше, чем у мужчин. Правда говорят:..и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт.

Вот уж действительно активный отдых, для настоящих туристов. Это вам не на пляже нежиться.

Красивая местность и озеро, как и многие другие уголки нашей необъятной родины.

Интересная статья, спасибо. У скольких людей была такая машина... Мне сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и фраза: "На ней ещё мои внуки ездить будут!"

Труд с детства - это основа, на которой вырастают достойные люди. Сейчас многие слишком балуют и опекают своих детей, в итоге потом сами же и плачут. Всё до нас уже придумали, нужно только внимательней присмотреться к обычаям, которые сохранились на Кубани.

Какая широкая область применения этих чипов. Важное предприятие открывается, да и рабочие места добавляются в область.

Интересная находка, хорошо, что всё идеально сохранилось. теперь учёные смогут рассказать много интересных фактов. Конечно же, после исследований.

Не думаю, что пока интернет сможет что-то заменить. Это огромная паутина, аналогов которой нет и не предвидится. "Чебурашка" хороший проект, но всё же не такой масштабный.

Поражает полное равнодушие украинской власти, которое никак не прореагировало и не наказало виновных в этом. Ещё раз соболезную всем семьям погибших, это большое горе. Надеемся, что такое больше никогда не повторится.

Это ещё повезло, что никто не пострадал, ведь тушить эти пожары довольно сложно. Авиация пока справляется, надеемся, что так будет и дальше, и новых очагов не прибавится.

Правильно, нужно и регионы укреплять, развивать, а то у нас большинство всей цивилизации находится в столице.

Интересные традиции и культура. Северные народы сильно отличаются своим образом жизни, вот и одежда у них своя. Но женщины всегда стремятся к прекрасному, вот даже ягушки шьют с принтами и узорами, красота да и только.

Превзошел аналоги. В России выпустили чип для национальной платежной системы

Естественно, что отказываться от работы Visa и Mastercard не стоит. Всё-таки это международные платежи, которые очень давно на рынке...

Естественно, что отказываться от работы Visa и Mastercard не стоит. Всё-таки это международные платежи, которые очень давно на рынке, пользователей много. Всё постепенно нужно делать. У нас в Минфине сидят опытные финансисты, они примут правильное решение.