Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2580 дней

    Зарегистрирован 26 октября 2012

  • Статьи 123

    1249 суммарный рейтинг

  • Материалов 123

    123 отобрано для статей

  • Комментариев 550

    133 отмечено редакцией

  • Карма 2852.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

6 ноября 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

5 марта 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Блинная неделя
10 000 просмотров

10 000 просмотров

15 января 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

16 декабря 2013

Активность

Лучше, чтобы такие ураганы и смерчи больше никогда не повторялись. Сейчас мы видим последствия этих катаклизмов в Америке и Азии - разрушения и количества жертв огромны. Трудно даже представить, что пережили люди, побывавшие в в местности, где прошёлся ураган.

Гораздо важнее, чтоб человек оставался молодым духом и разумом. Чудеса существуют в нашей голове, только сами для себя мы можем сделать невозможное. И не стоит надеяться ни на живую воду, ни на целебный монастырь. Верьте в себя и мир вокруг изменится.

Когда смотришь новости из Украины, волосы дыбом встают. А ведь у многих там живут родственники. Столько лет наши народы шли рука обо руку и теперь нас пытаются поссорить.

Надеюсь, что этот препарат никогда не пригодится, что военных конфликтов будет становиться всё меньше а применение газового оружия сойдёт на нет. Слишком много смертей приносит война.

Хотелось бы посмотреть на эти экспонаты в музее. Неординарная находка. А ведь ходят слухи о том, что мамонта хотят клонировать, может его предок, лесной слон, в этом чем-то поможет.

Нельзя полностью стать изолированными. Россия - страна с множеством международных связей, неужто снова хотим вернуться к "железному занавесу"? Лучше искать компромиссы, выходить из трудных ситуаций, а не отгораживаться от мира.

Мне кажется, что при сильных холодах всё равно как выглядит шуба, лишь бы тепло было. Вообще, удивляюсь, как люди приспособились выживать при таких морозах. Никакая шуба не спасёт.

Вот это находка! Настоящая сенсация, повезло же археологам. Теперь предстоит немало работы по анализу и изучению скелета.

Ну, всё, теперь все ринутся в суды с исками. На самом деле считаю недопустимым брать с собой на ЕГЭ телефон или другие гаджеты. Причины такого решения суда остаются загадкой.

Когда уже такие метеостанции появятся во всех регионах? Ведь с ними можно получать более точные прогнозы, чем мы имеем сейчас. Да и устойчивость к погодным условиям поразительная.

Мне кажется, что всё-таки такие ситуации никакая техника не проанализирует лучше людей. К тому же камера может ошибаться и принимать за аварию вполне обычные вещи у нас на дороге.

Хотелось бы уже, чтобы графическое обозначение рубля официально признали и узаконили во всех инстанциях. Нашей валюте уже давно нужен такой знак.

В общем ситуация странная и неоднозначная. Тут остаётся надеяться только на добросовестность жильцов.

Пока рано делать выводы, нужно дождаться результатов исследования.