Раздевались за iPhone. Участницам эротической вечеринки грозит отчисление из вуза

40
голосов

Понравился материал?
нажми ↓

Было интересно!
Прислала
Нелли Шестопалова

Фото: Jens Kalaene/Global Look Press

Барнаул потрясла серия скандалов вокруг видео с вечеринки первокурсниц в одном из ночных клубов. Девушки участвовали в эротическом шоу, которое ведущие называли соревнованием на ловкость. Сейчас студенткам грозит отчисление.

Всю осень в ночных клубах Барнаула проходят многочисленные неформальные вечеринки, посвященные первокурсникам. Две из них, записи о которых попали в интернет, вызвали широкое обсуждение пользователей Сети. На одной из вечеринок ведущий предлагает девушке раздеться до пояса, намазать грудь сливками, дать слизать их подруге — и за все это получить дорогой iPhone. Под шумные возгласы толпы девушка снимает футболку. Героиня сюжета представляется Катей — студенткой исторического факультета Алтайского государственного университета. iPhone она получила. А вот ее подругу за отважное поедание сливок наградили лишь купюрой в 100 рублей.

Такое свободное поведение вчерашних школьниц шокировало даже самих ведущих вечеринки, не ожидавших, что студентки согласятся на такие действия. На видео заметно, как молодой человек садится на стул в стороне и закрывает лицо руками. 

Видео содержит сцены в формате 18+

Видео

Видео: asfera.info

Разврат, ничего хорошего нет от этого, так мы выродимся быстро. Все это в том числе и гейство и прочее насаждается из-за границы, все это разрушает семью государство и жизнь вообще во всех ее проявлениях

В 75 году я окончила 8 классов. С такой характеристикой, что в тюрьму бы не взяли. И все только потому, что я имела личностные качества! В конце характеристики было приписано — Неуживчива в коллективе, идет в разрез общественному мнению… Так вот, это дети тех матерей и отцов, которые никогда не шли в разрез общественному мнению хахахахаха!

запретить мероприятия такого рода, делать только концерты.

На историческом факультете Алтайского государственного университета о «творческих» способностях новоиспеченной студентки не знали. Официальное посвящение в первокурсники здесь будет только в октябре, и проводить его в клубе руководство факультета не планирует. 

Я не в курсе этого посвящения в ночном клубе и видео не видела. Но к себе на беседу первокурсницу, безусловно, вызову. Может быть, даже придется встретиться и с ее родителями. На нашем факультете такие вещи непозволительны. Мы гордимся не внешним видом своих студентов, а их умом. Да, они часто приходят к нам со своими внутренними установками. Но наша задача — не выпнуть студентов за дверь, а воспитать. Однако если у девушки такой взгляд на мир и она не собирается его менять, то, возможно, нам придется расстаться. 

Господи, какой ужас!!!

В основном это деревенские девки. Приезжают в город и с ума сходят!

На другой, не менее скандальной видеозаписи девушке предлагают вытащить пачку денег, зажатую между голыми ягодицами молодого человека. И в этом случае студентка практически без колебаний принимает участие в конкурсе. По некоторым данным, здесь отличилась первокурсница Алтайского государственного аграрного университета. 

Видео содержит сцены в формате 18+

Видео

Видео: asfera.info

Впрочем, посвящения в студенты, где эротическая составляющая — неотъемлемая часть, время от времени в ночных клубах города происходят. 

Несколько лет назад у нас было такое посвящение в клубе «Пилот». Ведущий объявил о начале конкурса, попросил подняться на сцену несколько пар. По замыслу ведущего участники должны были остаться на сцене в нижнем белье! Я развернулась и ушла. Сопровождали меня свистом. А ведущий кричал вслед, что мне типа слабо. 

Однако сейчас в большей степени обсуждают не столько поведение первокурсниц, сколько действие ведущих вечеринки. Их конкурсы, учитывая известность и высокий профессионализм ведущих, вызвали неоднозначную реакцию коллег. 

Я смотрел видео и удивлен происходящим на сцене. У этих двух ведущих достаточно высокий уровень, они известны в городе. Зачем ребята проводили такие конкурсы — мне совершенно непонятно. Сейчас подобные действия ниже пояса в клубах Барнаула не приветствуются. Большинство ведущих давно отошли от таких сценариев. Думаю, что инициатива в этом случае шла от руководства клуба. 

Стоит отметить, что представители вузов края уже несколько раз пытались договориться с руководителями барнаульских клубов и запретить проведение вечеринок с уклоном в эротику для первокурсников. Но, видимо, эти разговоры ни к чему не привели. А с юридической точки зрения никаких нарушений в подобных мероприятиях нет.

По словам руководителей местных вузов, сами учебные заведения к подобным вечеринкам отношения не имеют. Их организовывают клубы, прикрываясь названием вуза и, в конечном итоге, пороча его репутацию. Проводят такие мероприятия в городе уже третий год, но скандал случился впервые. 

Прислал
Александр Истратов

Судя по тому, что девочка первокурсница, она несовершеннолетняя, выглядит вообще лет на 15. Нужно наказать не столько девчонок, которые могли вообще растеряться и выдать вот такой поступок, но тех, кто предложил им это сделать. Фактически совращение несовершеннолетних.

Прислала
Евгения Иванова

журналист

Какие времена, такие и нравы. Отчислят из вуза одного, другого, третьего — другим уже будет неповадно устраивать непотребства.

Автор

Кристина Ливер

Над статьей работали

Нелли Шестопалова, Александр Истратов, Евгения Иванова, Наталья Соловьева

25 000 просмотров

15 октября 2013
25 000 просмотров 10 000 просмотров
Добавить комментарий

13 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Артем Карпенко 8 октября 2013, 19:26, Изменено: 8 октября 2013, 20:56

Ну если по-хорошему, публичное обнажение студентки не делает ей чести.

Леонид Парфенов 8 октября 2013, 20:11

Да уж, мораль подрастающего поколения оставляет желать лучшего.

Отмечено
редакцией

Александр Истратов 8 октября 2013, 20:40, Изменено: 8 октября 2013, 20:56

Судя по тому, что девочка первокурсница, она несовершеннолетняя, выглядит вообще лет на 15. Нужно наказать не столько девчонок, которые могли вообще растеряться и выдать вот такой поступок, но тех, кто предложил им это сделать. Фактически совращение несовершеннолетних.

Andrey * 8 октября 2013, 21:44

Поколение "Дом-2", встречайте.
Это мы привили им такие ценности, а не клятая заграница.

Отмечено
редакцией

Евгения Иванова 8 октября 2013, 22:36, Изменено: 9 октября 2013, 13:38

Какие времена, такие и нравы. Отчислят из вуза одного, другого, третьего - другим уже будет неповадно устраивать непотребства.

Шилов Валерий 9 октября 2013, 09:01

А вот если бы видео НЕ появилось интернете, то и не было бы предмета для разговора... То есть, когда тайное становится явным - это "не есть хорошо", а когда ситуация "имела место", но никто не видел - это нормально... А вообще дело в другом: так называемые "ночные клубы", по-хорошему, должны не только развлекать молодёжь, но и быть "на высоте" в этическом плане. Однако те, кто ведёт эти "вечера" (обычно) начисто лишены не только культурных, но и нравственных основ. Вот с ЭТОГО и нужно начинать...

Антон Слепицин 9 октября 2013, 13:24

что поделать, проявление современной свободы морали. еще и хорошо подогретой спиртным

Игарр Непытай 9 октября 2013, 13:46

Интересное кино..
грозит отчисление? За что?
Понимаю, что прилюдно мазать микросиськи сливками и позволить подружке все это облизать - как-то не айс. А с другой стороны - для этих девчонок все это в порядке вещей, что они друг друга голышом никогда не видели?
Мужики в банях моются вместе. Женщины в банях моются вместе.
Культура тела просто.
А вот - эффектирование именно такого поведения, да в публичном месте, да с людьми, мало просвещенными в особенностях общественной морали - это уже тянет на разброрки со стороны органов власти.
Клуб надо привлекать.
Тогда и неповадно всем станет.
Как в суде потребуют следственных действий.

Александр 9 октября 2013, 22:30, Изменено: 10 октября 2013, 08:35

Какое ВУЗу дело до того с кем, когда, и как первокурскницы *****, перед кем раздеваются, если они это делают вне стен вуза??? ???

С каких пор в задачи вуза стало входить воспитание совершеннолетних граждан ??? Задача вуза - обучить, дать навыки и знания. Если декан вуза лезет в такие вещи, то может она возьмет на себя ответственность и за семейную жизнь, и за все неудачи в личной жизни выпускниц? Особенно тех, что с красным дипломом.

Светлана Грибиниченко 10 октября 2013, 21:53

Не понимаю, неужели мы настолько деградировали, что посвящение, если уж без него ни как, должно проходить подобно унижающим образом..... Очень стыдно за наше общество :(

Лика Рыбакова 11 октября 2013, 16:13

Вот только не надо ханжества. Нехорошо, что эти дувушки согласились, но остальные, кто улюлюкал - что, лучше? А те, кто потом разместил это зрелище в интернетЕ? А те, кто его там смотрел? И при чем тут, интересно, возможность вылететь из института именно этим девчонкам - что, оставленные без образования они лучше осознают, как важна мораль, что ли?
Воспитывать надо с детства, а не потом орать ай-ай-ай... причем самим в это время бог знает что делать...

Maestro MaestroEv 17 октября 2013, 01:55

Люди улыбайтесь, самые большие глупости сделаны именно с серьезным выражением лица. Смотрите на вещи просто, как это есть. Люди веселились и все. Классные вечеринки. Девчонки молодцы!

Katya Ya 4 ноября 2013, 02:54

какой-то бред пишете. то ведущие сами удивились, то клубы устраивают посвящения уже три года. какие три? а ведущие такие предложили ради шутки всё, на самом деле не хотели проводить такой конкурс. и айфон случайно оказался под рукой. уж ладно, уж подарим. правда, никто не заметил, что девушки дико смущались и сомневались. нет, они же у нас развратницы. да сжечь их! все свистели, смеялись и радовались за девчонок, кричали давай-давай. что они решились это сделать - вопрос воспитания. давайте сейчас всех отчислять, показывать видео. они поступили учиться, пришли в клуб, а тут бац - надо родителей поставить в известность, вывести на разговор. моралисты собрались. одни святоши ходят по городу. будешь умирать на улице - руки никто не подаст.

Добавить комментарий

Новое на сайте