Сберегли здоровье. Власти не разрешили гей-парад в рабочем городе

9
голосов

Понравился материал?
нажми ↓

Было интересно!
Прислала
Наталья Гребнева

Фото: Global Look

Геям уральского рабочего города Дегтярска местная администрация не разрешила провести парад в центре города. Секс-меньшинства хотели громко заявить о своих правах 29 мая, но на этот день уже был назначен митинг против роста тарифов ЖКУ.

Дегтярским гомосексуалистам отказали в проведении парада в центре города у местного Дворца культуры. Местные геи собирались провести парад с целью информирования граждан о правах ЛГБТ-сообщества, но чиновники из администрации не позволили секс-меньшинствам выразить свое мнение.

В администрацию пришли два молодых человека и подали заявление на проведение гей-парада. Их основная цель была проинформировать общественность о правах людей с нетрадиционной ориентацией. Их фамилии мы называть не вправе в связи с законом о защите персональных данных. Мы были вынуждены отказать ребятам. На 29 мая в Дегтярске запланирован митинг по проблемам в сфере ЖКХ. Два митинга в один день для нашего города — перебор. Скажем честно, раньше мы никогда не слышали ни о каких гей-движениях в нашем городе рабочих и тружеников. Не подумайте, что мы как-то хотим ущемить права секс-меньшинств. Просто ребята выбрали неудачный день для выражения своей позиции. Кроме того, они не указали количество участников парада и форму его проведения.

Александр Предеин, вице-мэр Дегтярска, SmartNews

Работы нет в городе, вот и долбятся куда попало.

Руки прочь от дегтярских геев!

Справка SmartNews

Город Дегтярск образован на месте рабочего поселка Дегтярка в 1954 году. Славен двумя событиями: в 1959-м его посетил будущий президент США Ричард Никсон, а в 1960-м именно над Дегтярском был сбит самолет-разведчик ЦРУ, пилотируемый летчиком Пауэрсом. В Дегтярске расположены пять заводов — филиалов более крупных уральских холдингов, так или иначе занятых в обработке различных руд. В городе живет около 15 тыс. человек, на последних выборах «Единая Россия» получила 29,3% голосов, второе место заняла Партия пенсионеров — 27,3%.

Прислала
Наталья Гребнева

Фото: Global Look

Идея гей-парада в Дегтярске вызвала волну негодования свердловчан. Многие уральцы прямо заявляли, что если бы секс-меньшинства вышли на улицу, то они не поленились бы и приехали в Дегтярск, чтобы разогнать демонстрацию. Другие уральцы говорили, что гей-парад — чья-то выдумка и что никаких гомосексуалистов в области нет.

— Существует четкий критерий между секс-меньшинствами и уровнем образованности среды, в которой они существуют. Так вот скажу прямо, что Дегтярск еще не дорос до проведения гей-парадов. Кто-то искусственно запустил новость о проведении парада, чтобы привлечь внимание к городу. Несколько лет назад на улице Вайнера в Екатеринбурге произошел акт гомосексуализма при большом стечении толпы. Мне позвонили коллеги из Америки с вопросом, неужели Екатеринбург стал таким толерантным городом. Я их разочаровал. Ребята были попросту пьяны, а народ смеялся над ними.

Интересно, что уральские геи, которые в Свердловской области тоже проживают, считают, что любой гей-парад — это чистой воды показуха, попытка обратить на себя внимание, добиться принятия своего образа жизни.

Для секс-меньшинств важно не столько провести парад, сколько добиться его одобрения. Это означало бы, что ЛГБТ-общество начинают принимать на государственном уровне. С одной стороны, гей-парад — это безобидный праздник, это карнавал. Ничего опасного в этом нет. Как существует День ВДВ, День учителя. Это красиво, весело и совершенно безобидно. С другой стороны, эта показуха напрямую вызывает на себя агрессию со стороны людей. Поэтому проблема тут в геях и лесбиянках — они сами считают себя фриками и выставляют свое отличие от остальных напоказ. У тех, кто живет со своим партнером, возможно, растит детей, совсем другие заботы. Если фрики хотят покрасоваться, пусть красуются, но помнят, что именно своей показухой они настраивают остальных людей против себя. Многим безразлично, кто с кем спит, пока ему не начинают этим тыкать в лицо. Для общества такие мероприятия не нужны. Не потому, что они разлагают общество, — это бред полный, а потому, что это равносильно никому не нужному параду блондинок.

Кирилл, представитель ЛГБТ-движения, на правах анонимности, SmartNews

А я бы посмотрел парад, ни разу живого гея не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они, видимо, геями кого-то других называют. Юмор дегтярский. Так, например, можно назвать гей-парадом утреннее шествие водопроводчиков к месту лопнувшей трубы. Шесть часов провозились, а ни…я так и не сделали, ну пид….сы — одно слово, другого не найдешь и даром что трезвые. Так и ушли обратно гей-парадом. Как-то так. Точно говорю вам, как дегтярский уроженец. В Дегтярске менталитет особый, юмор своеобразный, навроде Одессы, только вместо евреев — татары. Так же талантливо! Это своя Вселенная.

Видео

Жители Дегтярска могут остановить не только гей-парад, но и сотрудников службы судебных приставов. Видео взято у пользователя Газета «Ведомости Урал»

Прислала
Марина Карпова

Как бы там ни было, толерантны мы или нет, но подозревать каждого в гомосексуализме не хочется…Представьте только, если мы сейчас пустим эту ситуацию на самотек и разрешим им всё, то через несколько лет у нас будет полно однополых семей, которые не смогут иметь детей. В конце концов, это сократит уровень населения и количество налогоплательщиков, что скажется на всех.

Прислал
Илья Куринной

Знаете, сейчас чем только не спекулируют уже. Слыхали о том, как наши сограждане притворяются гомосексуалистами, что бы беспроблемно эмигрировать, например, в Англию? Их не проверяют так тщательно, как обычные пары, которые желают заключить брак (иностранец+россиянка), боясь международного скандала и судов из-за дискриминации.

Автор

Алексей Викторов

Над статьей работали

Илья Куринной, Михаил Виноградов, Марина Карпова, Наталья Гребнева

Добавить комментарий

14 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Марина Карпова 23 мая 2013, 12:57, Изменено: 23 мая 2013, 13:51

Как бы там ни было, толерантны мы или нет, но подозревать каждого в гомосексуализме не хочется...Представьте только, если мы сейчас пустим эту ситуацию на самотек и разрешим им всё, то через несколько лет у нас будет полно однополых семей, которые не смогут иметь детей. В конце концов, это сократит уровень населения и количество налогоплательщиков, что скажется на всех.

Ольга Антипина 23 мая 2013, 13:57, Изменено: 23 мая 2013, 14:00

А каким образом это сократит уровень населения, позвольте узнать?

Виктор Тикунов 24 мая 2013, 08:10, Изменено: 24 мая 2013, 08:15

А что, однополые семьи научились рожать детей?

Ольга Антипина 24 мая 2013, 08:32, Изменено: 24 мая 2013, 08:35

А что, будучи не в браке, они давятся, но рожают? Смешные вы...

Igor Pavlov 23 мая 2013, 13:42

\\ Их основная цель была проинформировать общественность о правах людей с нетрадиционной ориентацией

А у них должны быть какие-то особенные права?

Галина Трунцова 23 мая 2013, 13:56

Грань очень тонка и устанавливается исключительно моральными нормами, а ничуть не наукой. Пока грань была установлена "гетеросексуалы нормальны, остальные - нет" всё было более менее понятно.
Сейчас речь идет о том, что гомосексуализм тоже нормален. Это не болезнь, с ним рождаются, и геи - такие же члены общества. И уже пошли разговоры о том, что надо признать права педофилов. Потому что они тоже не виноваты что они такие, у них просто такая ориентация и это тоже нормально. (Некоторые канадские психологи это даже уже доказали).
После того как многие страны стали признавать права геев- грань между нормальными людьми и педофилами тоже стала размываться. Через 5 лет педофилы потребуют признания своих прав - и попробуйте только доказать что они не такие же люди как остальные. Потом своих прав потребуют зоофилы, некрофилы,... кто еще? Потом люди с синдромом дауна подтянутся - ведь они тоже не виноваты что родились такими.
Рано или поздно человечеству придется остановиться в своей бесконечной толерантности.

Мне вот все равно кто с кем спит, но к людям которые испытывают желание рассказать всем окружающим о своей половой жизни (вне зависимости от ориентации) я испытываю брезгливость. Я же к ним не подхожу и не рассказываю кого предпочитаю в постели.

Ольга Антипина 24 мая 2013, 11:55, Изменено: 24 мая 2013, 12:00

Я, может быть, удивлю вас, но люди с синдромом Дауна и так обладают всеми "обычными" человеческими правами. У них меньше возможностей - они ограничены природой, но ПРАВА у них те же самые, что и у вас. Сюрприз! Рассуждения про педофилов и некрофилов - просто невежество. Кажется, вы не понимаете простой вещи, в основе гомосексуальной связи лежит принцип добровольного согласия людей двух дееспособных людей, в случае с детьми и тем более с трупами этот принцип применен быть не может. Учите матчасть.

Галина Трунцова 24 мая 2013, 12:15, Изменено: 24 мая 2013, 12:20

А какими правами обделены тогда геи, не подскажете? Женщины тоже никакими правами не обделены, однако у феминисток находятся поводы повозмущаться: то им женщин в совете директоров мало, то как назло нет ни одной женщины - президента. Через несколько лет геи тоже скажут что в совете директоров компаний должно быть как минимум 30% геев, а потом и дауны подтянутся: как минимум 20% себе потребуют. Негры.. простите афроамериканцы же протолкнули закон, что в фильмах обязательно должен быть чернокожий герой. Вот не за горами время, когда в фильме обязательно должен будет быть герой-гомосексуалист, герой-педофил и герой-инвалид.

А насчет связи между дееспособными людьми - логика та же самая. Раз педофилы не виноваты в том что они педофилы - значит они имеют такие же права как и все остальные. А это значит что они могут усыновлять детей (к примеру). К чему это приведет вы представляете?

С некрофилами и зоофилами вообще все просто - в Европе недавно был оправдан зоофил потому что (!) как заявили правоохранительные органы письменных жалоб от пострадавшего животного к ним не поступало. Нет жалоб - значит все было по обоюдному согласию. Трупы и зверюги жалобы писать не умеют, а законом о жестоком обращении с животными можно и пренебречь, ведь речь идет о толерантном отношении к людям которые тоже заслуживают права на реализацию своих сексуальных потребностей.

Это вам сейчас кажется что разница так очевидна и так понятна. Судя по ситуации в Европе границы уже давно перешли.

Ольга Антипина 24 мая 2013, 12:21, Изменено: 24 мая 2013, 12:25

Купите учебник по праву. Начните с самого начала.

Галина Трунцова 24 мая 2013, 12:51, Изменено: 24 мая 2013, 12:55

Вы, наверное, не в курсе, но законы можно и поменять. Именно к этому все и идет.

Валерий Шилов 23 мая 2013, 16:04

Суждения о том, что "гомосексуализм тоже нормален и это не болезнь" - упорно "продвигаются" в сознание общества только самими же гомосексуалистами. А ссылки на науку (по большей части) "кривые", то есть удобные для так называемого "ЛГБТ-общества". На самом деле, биологам прекрасно известно, что в природе большинство «брака» отсеевается ещё в первом поколении. Поэтому, вполне понятно, что гомосексуализм — это тупиковая ветвь не только с нравственной точки зрения, но и с точки зрения элементарного продолжения рода. И менно поэтому социальное происхождение гомосексуализма - очевидно. Однако новоявленные сторонники однополой любви не затрудняют себя знакомством с историей "предмета". Большинству из них важен "антураж", "флёр", скандальные шествия и парады, а также всё, что с этим связано. То есть, для таких людей это и не "биологическая предрасположенность", и не "нарушения психики", а следствие элементарного вовлечения в "гейские" ряды... Вот и "суровые" дегтярские юноши решили "попытать счастья" на этом пути. Только скользок он, путь этот. И презираем большиством россиян.

Отмечено
редакцией

Илья Куринной 23 мая 2013, 16:51, Изменено: 26 мая 2013, 10:42

Знаете, сейчас чем только не спекулируют уже. Слыхали о том, как наши сограждане притворяются гомосексуалистами, что бы беспроблемно эмигрировать, например, в Англию? Их не проверяют так тщательно, как обычные пары, которые желают заключить брак (иностранец+россиянка), боясь международного скандала и судов из-за дискриминации.

Игорь Остапов 23 мая 2013, 19:14

правильно поступила дирекция. нефиг дурью маяться.

Антон Слепицин 24 мая 2013, 13:35

так и вижу, как со всей страны в небольшой рабочий городок тянутся делегации представителей сексуальных меньшинств, чтобы защитить попранные права своих собратьев. проходи месяц, другой - и вот уже вчера еще никому неизвестных захолустный Дегтярск превращается в неофициальную ЛГБТ-столицу России, куда на выходные прилетают геи и лесбиянки со всей европы...

Добавить комментарий

Новое на сайте